Картофельные котлеты с рисом.
Ингредиенты:
Картофель 500 г;
Рис 200 г;
Мука 100 г;
Морковь 1-2 шт;
Соль 2-2,5 ч.л.;
Петрушка 2 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Перец душистый 1/2 ч.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Сухари панировочные для обкатывания.
Приготовление:
Время приготовления - 40 минут.
Приготовьте ингредиенты: отварите рис, отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле. Смешайте все ингредиенты.
Картофель 500 г;
Рис 200 г;
Мука 100 г;
Морковь 1-2 шт;
Соль 2-2,5 ч.л.;
Петрушка 2 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Перец душистый 1/2 ч.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Сухари панировочные для обкатывания.
Приготовление:
Время приготовления - 40 минут.
Приготовьте ингредиенты: отварите рис, отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле. Смешайте все ингредиенты.
Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий