четверг, 23 октября 2014 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Картофельные котлеты с рисом.
котлеты (604x403, 256Kb)

 Ингредиенты:

Картофель 500 г;
Рис 200 г;
Мука 100 г;
Морковь 1-2 шт;
Соль 2-2,5 ч.л.;
Петрушка 2 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Перец душистый 1/2 ч.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Сухари панировочные для обкатывания.

Приготовление:

Время приготовления - 40 минут.
Приготовьте ингредиенты: отварите рис, отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле. Смешайте все ингредиенты.
котлеты1 (604x403, 240Kb) 
Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
котлеты3 (604x403, 245Kb) 
Обжарьте во фритюре . Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг.

 котлеты2 (604x403, 220Kb) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий